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RECEITAS
Paixão Cremosa

20 de novembro de 2021 | 7h00

 

INGREDIENTES

Chocolate meio amargo 2 xícaras (chá)

Creme de Leite 2 caixas

Gema de ovo 3 unidades

 

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Leite 2 latas

Amido de milho 2 colheres (sopa)

Leite condensado 2 latas

Castanha-de-Caju 1/2 xícara (chá)

Chocolate ao leite 2 xícaras (chá)

COMO FAZER

1. Dissolva o amido de milho no leite.

2. Em um recipiente bata as gemas ligeiramente.

3. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite com o amido de milho dissolvido, as gemas peneiradas e batidas e misture bem.

4. Leve ao fogo médio até engrossar. Reserve o creme até resfriar.

5. Com o creme em temperatura ambiente acrescente o creme de leite.

6. Reserve 1/3 dessa mistura (creme claro).

7. Com os 2/3 restantes do creme claro faça o creme de chocolate juntando o chocolate meio amargo derretido e misturando bem.

 

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