jornaldosabado@gmail.com ANUNCIE AQUI! Temos o melhor custo x benefício, confira.  
 

 
              Procure notícias, empresas, telefones

 
 
Domingo, 24/10/2021
 02:55
 

 

 

Jornal do Sábado
N OTÍCIA

Veja todas as notícias

 

RECEITAS
Bolo de Mandioca Crua

11 de setembro de 2021 | 7h00

 

INGREDIENTES

Mandioca 3 xícaras (chá)

Açúcar 2 xícaras (chá)

Manteiga 3 colheres (sopa)

 

  CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE  

 

Ovo 3 unidades

Queijo Ralado 1/2 xícara (chá)

Sal 2 colheres (chá)

Leite 1/2 xícara (chá)

Fermento em Pó Quimíco Dr. Oetker 1 colher (sopa)

COMO FAZER

1. Rale a mandioca crua, coloque em um pano e esprema bem para tirar o leite. Esfarele a massa.

2. Numa outra vasilha, misture o açúcar, a manteiga, as gemas, o queijo ralado, o sal, o leite e a mandioca.

3. Bata as claras em neve e misture, colocando por último o fermento em pó.

4. Leve ao forno em forma untada e polvilhada.

 

 

 

Veja + em
Receitas

Rabanada

Bolo de Milho Verde de Microondas

 

PUBLICIDADE

 

 

PUBLICIDADE

 

 

PUBLICIDADE

 

 

PUBLICIDADE

 

 

PUBLICIDADE

 

 

 

 

+ DE 25 MIL SEGUIDORES
O maior portal de São João e região!

 

 

 

P ARCEIROS

 

   
 
   
 

 

+ Veja todos os nossos parceiros

 

 

 

C ONTATO

 

Curta nosso Facebook

 

Messenger

 

Instagram

 

Siga nosso Instagram

 

 

 

 

Notícias

São Paulo/SP

- Águas da Prata/SP
- Aguaí/SP
- Espírito Santo do Pinhal/SP
- Santo Antônio do Jardim/SP
- São João da Boa Vista/SP
- Vargem Grande do Sul/SP

Minas Gerais/MG

- Andradas/MG
- Poços de Caldas/MG

Editoriais

- Cinema, Filmes e Séries
- Games
- Horóscopo
- Piadas
- Quadrinhos
- Receitas
- Surreal

Guia de Empresas
Parceiros
Anuncie

 


© 2009 - 2021 todos os direitos reservados

Anuncie SUA EMPRESA conosco!
Temos o melhor custo x benefício, confira.

jornaldosabado@gmail.com